I Love You This Much

It’s enough to be needed is enough to be you
Through the holes in your head
The light is slowly coming through
All that is taken is for love to show its face
And if I ever get it on with you, then you lead the way
It’s enough to be with you, it’s enough to be there
And the words that you sent on getting through to me you care
Oh, what I give to come to talk with what you got
And if it means signing document then it matter’s not

#Oh, now and then I see myself for what I really am
Oh, but if I keep this cover up then I’ve got it in the can

But if it means that I ain’t gonna see you anymore
Take and shut up for a power stop to nail up all our doors
If I can be part of you that I don’t have to leave
Cause other than the love of mine I’ve nothing else to give
#Oh, now and then….

And if one night I left alone with nothing else to do
I just sit at the the piano singing song that speak for you
Yes, I might get lonely and completely out of touch
But I’ll sacrifice my friend because I love you this much
I’ll just sacrifice my friend because I love you this much

About these ads

44 Responses to “I Love You This Much”

  1. bagonk Says:

    halow… boleh minta link ke mp3 atau e-mail mp3 untuk lagu ini?
    saya sudah pusing googling gak nemu2 juga.. :(

  2. Asep Says:

    Iya, aku nyari2 lewat Google, lewat Altavista, dsb, gak nemu2 juga. Malah yg gw temuin ‘n download (cukup lama dg Dial-Up) bukannya lagu “I Love You This Much” yg ini, tapi malah versi Jimmy Wayne… Pls, kalo ada link ke MP3nya, bagi2 dunk…! Thx.

  3. anton Says:

    Coba cari di youtube deh, ada yang upload video disana pake background lagu ini. Convert aja pake Freez FLV to MP3 converter :)

  4. Asun Says:

    who sing this song yah? gw mau tau. kalo ada link ke youtube nya jg cukup deh..

  5. aryan Says:

    tolong tambahin Maggie MacNeal. lyric ini memang susah didapet, mas. akhirnya nemu juga. thankyou mas..

  6. lola Says:

    ya ampun…..lagu lama, yg mengasyikan, tidak bosan walau di putar ribuan kali.. :P

  7. NAGA_SIREN Says:

    waduh bro salah kaprah liricnya
    cari disini lho ……….. http://www.youtube.com/watch?v=o-VSblIZQaU

    Its enough to be needed
    Its enough to be you
    Thru the hopes in your happy life
    Is slowly coming thru

    Oh that is taking
    Its for love this show its best
    And if I ever get enough with you
    Then you leave away

    Its enough to be with you
    Its enough to be there
    Im the words that you
    Send or gave in
    Thru to me you get

    Ooh what I do to come to talk
    With what youve got
    And if it means singing
    Back your mind
    Then it never lost

    Oh now and then I see
    Myself for what I really am
    Over here I keep discover on
    Then I got it in the can

    But if it means that Im
    Gonna see you anymore
    Take and shut up
    All the power stop to
    Neil up all I adore
    Oh silver can be part of you
    Then you dont have to leave
    Cause your love and the love of mine
    Have nothing else to give

    Oh now and then I see
    Myself for what I really am
    Over here I keep discover on
    Then I got it in the can

    And if one night Im left alone
    with nothing else to do
    Ill just sit at the piano
    Singing songs that speak for you
    Yes I might get lonely
    And completely out of touch
    But I sacrifice my friends because I Love You This Much
    I´ll just sacrifice my friends because
    I love you this much

  8. strawberry Says:

    Cari aza bro di 4shared. Gw langsung dapet tuh…tak usah pusing2 lah…heheh

  9. Melizha Says:

    Wahh gileee akhirnya ketemu jugaaaaa !!!

  10. jrahman Says:

    Ampun deh, udah sejak th 80an gw kenal ama lagu ini tapi baru sekarang bisa ngedownload. Makasih banyak yaaaaaaa…………………..

  11. Jiwa Musik Says:

    makasiih….. :D

  12. Slamet Supardi Says:

    Jujur aku gak puas sama lirik yang ditampilkan,…ada yang lebih pas gak ya? Aku juga gak ngerti sih he..he..he…

  13. velia Says:

    thank you…akhirnya bisa nemu liriknya..selama ini cuma amen pianonya aja, ga bisa nyanyi… horeeee

  14. Toko Sehat Anda Says:

    thx for this lyric

    http://stopkeringatberlebih.com

  15. brahm Says:

    makasih lyric nya, walau masih bingung versi mana yang bener…tapi ok banget ini…cari di google dapetnya pasti jimmy wayne

  16. Iben Says:

    thx for the lyric,yg aku rasa sama deh ma kalian….susaaahhhh hehehe

  17. sibuhun Says:

    Nah Ini I Love You This Much Yang Aku Cari…Hatur Nuhun Pisan Dulur,Euy…!!!

  18. Restu Says:

    tolong artiin donk gan !! maksudnya apa nih ??

  19. prima Says:

    mama ku seneng banget aku kasih lagu ini, makasih ya yang ngasih link videonya

  20. kiki Says:

    gilllaaaaaaa ni lagu kerennya sadis!!!

  21. lintang7 Says:

    coba versi ini….
    suaranya nyentuh bgt..

    http://www.4shared.com/audio/e3c_Fm8b/I_Love_You_This_Much.html

  22. oracle_2010 Says:

    But if it means that I ain’t gonna see you anymore
    Take and shut up for a power stop to nail up all our doors
    If I can be part of you that I don’t have to leave
    Cause other than the love of mine I’ve nothing else to give

    Tiap kali saya mendengar lagu ini, nadanya dan cara ia dinyanyikan, ia membuat saya seperti merindukan sesuatu yang jauuuhh sekali…

  23. untukmu_veeda Says:

    Bila saja dia masih dsamping ku,–

    mksih smua LINK nya,.. mengingatkan aku dg dia–

    -melankolismetic-

  24. Castor Says:

    koq liriknya ad 2 versi ya?
    yg di youtube sama yg di sini beda liriknya..
    jdi yg bner yg mna donk?

  25. Dennis M Says:

    yg nyanyi mouth and mcneal, orang blanda..

    http://www.justsomelyrics.com/1104956/Mouth-%26-Macneal-I-Love-You-This-Much-Lyrics

  26. Aragon81 Says:

    Maggie MacNeal – I Love You This Much

    lyrik

    Its enough to be needed
    Its enough to be you
    Thru the hopes in your happy life
    Is slowly coming thru

    Oh that is taking
    Its for love this show its best
    And if I ever get enough with you
    Then you leave away

    Its enough to be with you
    Its enough to be there
    Im the words that you
    Send or gave in
    Thru to me you get

    Ooh what I do to come to talk
    With what youve got
    And if it means singing
    Back your mind
    Then it never lost

    Oh now and then I see
    Myself for what I really am
    Over here I keep discover on
    Then I got it in the can

    But if it means that Im
    Gonna see you anymore
    Take and shut up
    All the power stop to
    Neil up all I adore
    Oh silver can be part of you
    Then you dont have to leave
    Cause your love and the love of mine
    Have nothing else to give

    Oh now and then I see
    Myself for what I really am
    Over here I keep discover on
    Then I got it in the can

    And if one night Im left alone
    with nothing else to do
    Ill just sit at the piano
    Singing songs that speak for you
    Yes I might get lonely
    And completely out of touch
    But I sacrifice my friends because I Love You This Much
    I´ll just sacrifice my friends because
    I love you this much

    download dimari ya

    http://www.indowebster.com/Maggie_MacNeal_I_Love_You_This_Much.html

  27. Frayasalman Says:

    Sekalinya ketemu,
    Ga
    ada
    yang
    bener
    !!!

  28. arwah Says:

    wah yang ditampilkan lyricnya lebih benar dari segi makna dan grammar, dibandingkan yang dari http://www.youtube.com/watch?v=o-VSblIZQaU

    contohnya
    1.Thru the hopes in your happy life Is slowly coming thru
    (maknanya kacau nggak ada SPOKnya, “melalui harapan dalam hidupmu yg menyenangkan perlahan datang melaluinya”)

    bandingkan dgn yg disini yg terjemahan
    Through the holes in your head, The light is slowly coming through
    (melalui lubang di kepalamu, sang cahaya perlahan datang melaluinya)

    2. Oh that is taking, Its for love this show its best
    And if I ever get enough with you, Then you leave away

    menurut saya juga maknanya kacau..
    saya coba terjemahkan..
    ( “Oh.. itu yang mengambil, itu untuk cinta, ini menunjukkan yang terbaiknya
    dan bila aku pernah cukup dengan mu, maka kamu tinggalkan pergi )

    ‘bandingkan dengan yg ini
    All that is taken is for love to show its face
    And if I ever get it on with you, then you lead the way

    memiliki makna yang lebih penuh
    (semua yang diperlukan adalah agar cinta menunjukkan wajahnya
    dan jika saja saya menjalankan bersamamu maka kamulah yang memimpin jalannya)

    3. ini juga..

    Im the words that you Send or gave in Thru to me you get
    ( maknanya kacau, ” terjemahannya saya adalah kata yang kamu kirim dan berikan melalui kepada saya kamu dapatkan”)

    Ooh what I do to come to talk with what youve got
    (Ooh apa yang kulakukan untuk datang berbicara dengan apa yang kau miliki)
    And if it means singing Back your mind Then it never lost
    (Dan jika itu berarti menyanyikan kembali pikiranmu, maka itu tidak pernah hilang)

    bandingkan dgn yg disini
    And the words that you sent on getting through to me you care
    (Dan kata kata yang kau kirim sampai padaku (menunjukkan) “engkau perhatian)
    Oh, what I give to come to talk with what you got
    (Oh, apa yang ku serahkan untuk datang berbicara dengan apa yang kau miliki)
    And if it means signing document then it matter’s not
    (Dan jika itu berarti menandatangani dokument, maka itu tidak jadi masalah)
    menurut saya Kalimat terakhir ini agak bermaslah… (signing document? agak lepas dari kontextnya ☺ )

    Oh now and then I see
 Myself for what I really am

    ( Oh saat ini dan seterusnya aku melihat diriku sendiri seperti apa aku sesungguhnya)
    Over here I keep discover on
Then I got it in the can
    (Kemari aku terus menemukan maka aku mendapatknya didalam kaleng)
    But if it means that Im
 Gonna see you anymore
 ( grammar kacau)
    (Tetapi jika itu berarti aku akan bertemu dengan mu tidak lagi)
    Take and shut up
All the power stop to
Neil up all I adore

    (Ambil dan tutup semua kekuatan untuk memaku segala yang aku kagumi)
    Oh silver can be part of you
Then you dont have to leave

    (Oh silver/perak dapat menjadi bagianmu maka kamu tak perlu pergi …. kata silver jelas tidak masuk disini)
    Cause your love and the love of mine
 Have nothing else to give
    (Karena cintamu dan cintaku tidak punya apa apalagi untuk diberikan)

    Banding dengan makna yang dalam dari lyric ini
    Oh, now and then I see myself for what I really am

    (Oh saat ini dan seterusnya aku melihat diriku sendiri seperti apa aku sesungguhnya
    Oh, but if I keep this cover up then I’ve got it in the can
    (Oh tetapi jika aku terus menutupi maka aku mendapatinya di kaleng)
    But if it means that I ain’t gonna see you anymore

    (Tetapi jika itu berarti aku tidak akan bertemu dengan mu lagi)
    Take and shut up for a (the) power, stop to nail up all our doors
    (Ambil dan tutuplah kekuatan, hentikan memaku seluruh pintu kita)
    
If I can be part of you then I don’t have to leave
    (jika aku bisa menjadi bagian darimu maka aku tidak perlu pergi )
    
Cause other than the love of mine I’ve nothing else to give
    (karena selain dari cintaku maka aku tak punya apa apa lagi untuk diberikan. )

    semoga mencerahkan…
    salam

    • gale Says:

      yup.., cuma mo nambahin, lirik yg ditampilin paling atas memang paling bener, jangan cuma karna liat d utube trus lngsung prcaya..! tuk yg gak yakin bisa check pelan” sambil dengerin lagunya, pasti tau kok yg mana yg bener, klo gak tau juga cross check aja ke THT…?!
      piss.., cuma pengen orang” tau yg benar.

      • domi_imod Says:

        hufh.
        aku aja yang nyanyiin aja kagak repot kug.
        kenapa ya kog yang dengerin pada berantem.?
        buat tidur ma dibayangin aja nnie lagu.
        “salam oldiest”

  29. teddy Says:

    lagu ini benar benar kenangan buat saya.

  30. Bobby Says:

    akhirnya ketemu lagunya :’( :’(

    makasi ya semuanya :’(

  31. Steven Saputro Says:

    ini lagunya Maggie Macneal… :) I Love You This Much… (y) (y)

  32. Oggi havid Says:

    Ini lagu banyak kenangan

  33. Natural Bedbug Treatments I 100% Green Bedbug Treatments I New Jerseys Bedbug Experts Says:

    Natural Bedbug Treatments I 100% Green Bedbug Treatments I New Jerseys Bedbug Experts…

    [...]I Love You This Much « lirak lirik[...]…

  34. Budi Susanto Says:

    Kalau lagu Maggie MacNeal yang ”My Lovely Friend” ada yang punya gak ya…? Aku cari-cari kok blom ketemu…

  35. Budi Susanto Says:

    Maksudnya lirik lagu Maggie MacNeal ”My Lovely Friend”

  36. icus umanah Says:

    ketika seseorang mendengarkan lagu…tau apa tidak nya arti lirik lagu tersebut… bagi yg mmpunyai kepekaan hati pasti akan terbawa oleh suasana di lagu tersebut… itulah kehebatan musik …apalagi musik legen … semua orang punya kenangan …… menuangkan rasa ..dan menghapus dahaga hahahahahhhhhhhaaa.. salam knal tu smua pecinta musik. konsumsi musik romantis menc
    egah rabun kepercayaan trhadap pasangan….

  37. Shani Says:

    tentang perceraian klo saya liat dari liriknya

  38. ivan boncu Says:

    lagu abadi…gw suka lagu ini sejak umur 6 tahun…tapi gw lebih suka when you,re gone…penyanyi nya maggie macneal juga….:)

  39. awan Says:

    kalo ada yang belum punya lagu ini add bbmq ja
    pinq =23436CD5
    fb= m.facebook.com/recca.yaza/

  40. awan Says:

    log pengen lagu ne add bbmq ja
    pin=23436CD5

  41. Toni Says:

    chech this original one:

    I Love You This Much

    it’s enough to be nedeed
    it’s enough to be you
    through the holes in your head
    the light is slowly coming thru’

    oh that is taken
    it’s for love to show its best
    and if i ever get it on with you
    then you’ll lead the way

    it’s enough to be with you
    it’s enough to be there
    and the words that you sent
    are getting through to me you’ll get

    oh what i do to come to terms
    with what you’ve got
    and if it means singing back you must
    then in there it’s lost

    oh now and then i see myself
    for what i really am
    oh but if i keep discover up
    then i’ve got it in the can

    but if it means that i ain’t
    gonna see you anymore
    they can shut up all the power
    start to nail up all our doors

    silver can be part of you
    that i don’t have to give
    ’cause other than the love of mine
    i’ve nothing else to give

    oh now and then i see myself
    for what i really am
    oh but if i keep discover up
    then i’ve got it in the can

    and if one night i’m left alone
    with nothing else to do
    i’ll just sit at the piano
    singing songs that speak for you

    yes i might get lonely
    and completely out of touch
    but i’ll sacrifice my friends
    because i love you this much

    i’ll just sacrifice my friends
    because i love you this much

  42. Sugeng Says:

    Cihuiiiiiiiiiiiiii…! Akhirnya ketemu. MAKASIH MAKASIH…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: